Joy!Joy!コンサートを開催いたしました!

2月27日(月)に京都コンサートホール大ホールにてJoy!Joy!コンサートを開催いたしました。

第1部は、京都市立洛北中学校吹奏楽部、佛教大学鷹援團本吹奏楽部に出演していただきました!そして私達、京都橘大学吹奏楽部は2023年度全日本吹奏楽コンクール課題曲4曲を演奏いたしました!

第2部では、京都橘大学京炎そでふれ!部とのコラボで「よさこいソーラン節」、京都橘大学吹奏楽部フォークソング部とのコラボで「カーペンターズ・フォーエバー」、「ボヘミアン・ラプソディ」、京都橘大学和太鼓部とのコラボで「吹奏楽のためのラプソディ」、佛教大学鷹援團本吹奏楽部、龍谷大学吹奏楽部とのコラボで「ローマの祭り」をお届けいたしました!

沢山の方とコラボや交流ができ、とても楽しい演奏会になりました!ありがとうございました!

来てくださった皆様もありがとうございました!!