Enjoy!コンサートにお越しいただき、ありがとうございました!

2月19日(日)にけいはんなプラザメインホールにてEnjoy!コンサートを開催いたしました。

京都廣学館高等学校吹奏楽部、京都両洋高等学校吹奏楽部にも出演していただき、素敵なステージをお客様にお届けすることができました!

私たち京都橘大学吹奏楽部は、2023年度全日本吹奏楽コンクール課題曲である、行進曲「煌めきの朝」、「ポロネーズとアリア」〜吹奏楽のために〜、「レトロ」、マーチ「ペガサスの夢」の4曲を演奏いたしました!

けいはんなプラザホールの関係者の皆様、京都廣学館高等学校吹奏楽部の皆様、京都両洋高等学校吹奏楽部の皆様、会場まで足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました!