第21回定期演奏会にお越しいただき、ありがとうございました!

12月18日(日)にロームシアター京都メインホールにて第21回定期演奏会を行いました。

第一部ではフルート奏者の上野星矢氏をゲストにお招きし、「Concertino for Flute」「Devertiment for Flute」「フルート協奏曲」「Concerto」の4曲を演奏いたしました。プロフルート奏者の上野氏と共演することができ、部員一同素晴らしい経験をさせていただきました。また、皆様に素敵な音楽を届けることができたことは一生の思い出です。

第二部では、1曲目に京都橘高校吹奏楽部顧問の兼城裕先生による指揮で「ポーロヴェツ人の踊り」をお届けし、2曲目「斐伊川に流るるクシナダ姫の涙」では当部の学生指揮者である、4回生の本田幸恵による学生指揮でお届けしました。3曲目では、「サウンド アスリープ」、4曲目では誰もが一度は聴いたことのある名曲「ガイーヌ」を演奏しました。

今年の定期演奏会も大盛況ののち、幕を閉じることができました。これもひとえに ご来場いただいた沢山のお客様のお陰です。 部員一同 感謝申し上げます。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

また、今回の定期演奏会をもちまして当部を支え続けてくださっていた4回生が卒部いたします。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

これからも頑張って参りますので、新体制になる京都橘大学吹奏楽部もどうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す